高手进来帮下忙!

我在下天神启示的的时候经常在第2关打完龙后就进不到门了,这是怎回事,站在门上面没进去,,

还有在幻界也是,站到传送点他不肯给我传送,这又是怎回事?

好评回答
    这是一个网络的原因,造成的问题,
    类似一种假象之类的,楼主开双号在城里跑.就会发现,有时候当你A号跑出4-5步了,你开B号的界面看的时候就发现,你A号是站在原来位置没动过,
    就像你在天神启示,杀了BOSS后站去门口那,但不会自动进去,那就是你人物显示到站在门口那里了,但当你小退出来的时候你就发现你还没站到门口的,所以自然进不去,幻界也同样道理.解决方法小退,或者大退都可以,天神启示小退大退都不会出来的.

    1***

其他答案

  • 那是个BUG,不是网络卡不卡的问题呀!你只要站在传送点那里下线,然后再上线,你就能传送到第三层了。
    幻界也有这个问题,也能用上面的方法就能过了

    b***

  • 这个问题一个是网络问题,网速不快的时候,卡,容易出现这样子,还容易掉线的。
    还有的时候,是游戏本身的问题,过那里容易卡掉线的,包括刷12宫的第6宫的时候,最容易卡掉线了,是游戏本身服务器的问题的。
    另外,就是自己点的时候,就往门里面跑的时候,点一下门,叫他自己跑,别连续点几下,有时候点到小怪了,更不好进去门了,而且也容易卡掉,或者是站到门上,就是进不去的。

    a***