爆装备问题

我每天晚上都是上5个小时打宝的,请问我就去二个地方,一个是去地下八打幽影武士还有一个地方是通天九打极品烈焰使,请问这二个地方那个高手推荐我进那个好,去通九打极品烈焰使好还是地下八打幽影武士好啊,还有这二个地方爆的东西好不好,我是94区的,道46级带31级法元神!

好评回答
    去地8好,那里爆的东西比通9暴的值钱,而且地8刷驴多而且刷的快,比在通9有意思,通9打一个怪至少要休息20分钟,太枯燥了。
    地8爆:各种顶级技能书,雷列、道玄、霹雳、龙文、如意、魂珠、镇神、裁决、血印、
    通9爆:通天套装(明王头、天羽连、狂魔手、龙牙戒指)、技能项链、40衣服、龙文、裁决、血印、谷雨、无机
    以上都是我打出来过的,你可以比较一下。

    p***

其他答案

  • 地下8还暴东西吗?本人去过好几次了每次都收拾40-50多个小马,最好的东西就是铜锤什么的东西??有条件的话去魔宫不吧,那里打上一天收获还是不小的》

    l***

  • 弄个重击或秒杀 给元神一个神佑 去通天清怪玩吧,没人打扰多好!地下8暴的东西虽然好,但是你下去得费多大的劲,而且药用不了多会有用完了,除非有元宝 用完了药 去商城买灵焦.所以我觉得还是通天9好,小怪也会暴东西的,刷了教主没人去打你也能单条.也不费劲!享受啊.地下8就完全不一样了.

    §***

  • 我發覺箱子裝?浜秒y打啊,我郵几??月?]打到好裝?淞?..
    以前一??晚上能打1~2??,裁?Q,現在一??星期都打不到一??..

  • 差不多,也要看运气的,都暴,暴率都不高.地下8暴的好的话有雷裂等,极品烈焰使暴裁决,极品明王头盔等.

    菲***