SS在各大FB的定位

我是新人,主要是想知道在各大FB SS都是担任什么什么工作带什么宠,还有放什么技能怎么样输出,免得自己的技能抵掉别人的,另外问下有没有适合SS的几个宏怎样设置BB技能的宏,如魅魔的魅惑,狗的吃DEBUFF==,谢谢。

好评回答
       SS一般各大FB都要的不多,我们会的话,最多是4个(那是在其他职业没有组满的情况下)一般是2-3个,SS主要是带小鬼,为的是小鬼的血契,可以给几个T加生命上限,还有是放逐,在MC和BWL的几个特定地点需要SS放逐,至于输出的话要求不是很高,只要别OT就可以了(我们会OT导致灭团了是直接交易一个TT的钱60G吧),所以说如果你在一个会里能够到了主力位置,最好不要随便退会,因为重新加入新公会后,你很难找到合适的FB位置,做候补很痛苦的!

    l***

其他答案

  • 第一绑石头``第二元素或暗影诅咒``第三带小鬼给MT加耐力``第四放逐元素和恶魔怪``有的时候拿狗吃个BUFF什么的,再是一楼的``TT死了好象不掉哦~

    J***

  • 我是一个SS..我在MC里定位就是放逐跟绑定..放逐就是在打MC老5~6BOSS的时候.放逐好.做好本分.绑定不用说了吧..SS我一般不要求自己的输出..因为怕OT反而会引来一阵叼...我只是放一下元素诅咒或暗影诅咒.如果SS多就放厄运.在FB中一般都是带小鬼因为会加小队的耐力..SS其实在MC..BWL很容易就被忽视的.在AQL..NAXX中才开始有人注意到我们的存在

    t***