SS很垃圾吗? 为什么下副本没人组?

好评回答
    和猎人一 样 野外比较厉害。。。副本不如FS。。。但是也有一个比较好的地方--必要的时候可以当FS还可以保证队伍不给灭团。。。。。

    无***

其他答案

  •   SS虽然看起来很万金油,可是既没有高伤害输出,OT后又没有有效的自救手段(FS有冰冻,冰盾,冰棺等等,SS有什么?兰胖的盾?下副本谁带兰胖?女王魅惑?你能OT的时候那怪身上DOT肯定少不了,魅得住么?),这样谁愿意分神照顾你?别说毁灭SS比FS攻击,你那些法术哪个不是通道法术?站着原地不动不说还爱不起几下,而且还伤自己的血,要是没有FS冰冻+奥暴拉仇恨,你敢放地狱烈焰么?
    [我从来不跟FS拼伤害输出,没有FS的那些控制技,你SS OT了就只有死。
      清醒地认识并记住SS是个辅助的职业。在副本里你的诅咒不是为你自己,而是为了FS或者ZS的] 而且有些SS操作很差的……除了绑石头丢腐蚀痛苦献祭之后就什么都不会了……那么多诅咒有的连元素和暗影诅咒都没用过……更不说虚弱和长舌等等。上次和一个DLY朋友一起去ZUL刷大强(我们那时候好像都是52,53左右),正好有几个40+的在公频喊要下,就顺手组了,是两SS一DZ……这样我们的队伍是3SS1DZ1DLY,TANK和HEALER都是DLY……看起来有点凄凉。
      我说要不用兰胖战术吧,我们带两兰胖一魅魔,然后两胖子扛一个魅魔魅惑一个贼晕一个也不是很难打,因为SS里我等级最高,我说我招胖子,嘲讽和防御都比较有效,其他的SS就招女王和兰胖配合下。 结果进去后,招女王的SS就站在我们后面看,等到开打了才让女王上去抽,[从来不魅惑]……那个贼也是,把怪晕了之后就继续打那个被晕的怪……我和DLY欲哭无泪,只好说我换女王你们用胖子吧,然后他们换了胖子,又只让胖子站在我们后面看,开打了才让胖子上去……这时候上去有P用啊,兰胖那种小胖手的超低攻击要不是嘲讽开局,怎么可能拉得过来仇恨……更可恨的是他们其中的某一位居然开局就放鲁莽……真以为自己是布衣tank是不是……我们只有一位DZ,又没有战士,降低物防有P用啊…… 说到底,有些SS的宠物魔法全部开在[自动施放]上面,象女王和狗这种需要那么一点点点操作的他们就不行了,这些SS也挺坏SS的名声的。
      ZS拉怪,MS加血,FS变羊+伤害输出,这些都是大家看得到的,那么SS呢,你要做什么让大家看得到你? 那天去黑石深渊,我魅惑一个放逐一个,FS变一个,战士和其他人集中打一个,每场激烈的战斗后主动发生命石,随时注意MS的灵魂石,打宝库那里用奴役地狱犬咬死那矮人再让它冲进宝库外的怪堆里拼个两败俱伤。
      最后战士说“有个SS是好打多了”。 。

    o***

  •   那些人脑子有问题,或者~~~看你不爽!
    下面为你讲解一下术士有多汗!
    但对于下副本来说,我很喜欢术士,灵魂石。生命石。法力石再作战时是很需要的,术士的宠很猛,有加血的,加抗性的,这些对于pk来说,都至关重要。
    而且术士有很好的单体控制和群体控制,以下详细说明:
    在pk时,在被动方面,队伍中如果缺乏战士。
      法师。牧师任何一人,术士都可以代替 首先,虚空行者代战士,50级虚空行者已过4000点防2000点的血,有单体和群体嘲讽,不比一名50级战士肉盾效果差多少,如果队里还有一名法师,可以说,法师的变羊和虚空行者的嘲讽一出,局势立马清晰起来一至两个攻击它的敌人大家马上可以忽略,集中攻击其余; 术士可以用媚魔代替法师的变羊,见一个人型生物媚惑一个,且不必怕效果后的攻击; 可以用小鬼代替牧师,血祭可为每名队友奉上300点生命上限,生命石可以恢复1200点生命,并不与任何补血品相冲突,灵魂石可以将队友复活。
       主动方面,两个瞬发持续伤害魔法加一个2。5秒的持续伤害可迅速为每个敌人预定下过2000点的伤害,同时为两三个敌人加满持续伤害也用不了10秒。术士也有不凡的瞬发伤害,加上天赋效果的双倍重击效果,(黑夜降临)暗影箭。暗影燃烧。死亡缠绕共可瞬间为敌人奉上2000至4000点伤害,以及小鬼100至130点/秒伤害的火球,这一点可直追法师的伤害输出。
      和牧师不同的是术士不必在战斗中吝惜他的法力,他的魔法可以全部用在敌人身上,必要的时候还可以以血换魔博取最后一击,术士并不是很怕仇恨,他自己也有牺牲虚空行者吸收伤害的"圣言盾",专门吸收暗影伤害的暗影盾,同样瞬发,可以自保。队员越少时,术士便能更好的分担仇恨。
      伤害输出。 最后总结一下,术士的亲和力和配合力都很出色。 我知道我说这些法师和牧师们都不爱听,可这是事实,因此,我认为术士是一个很好的选择。 。

    U***

  • 曾经有一个法师这样对我说:
    离开了元素诅咒 火球还有什么意义。。。

    骑***

  • 你听谁说术士不穿布的??????
    真的话术士就出头了

    j***

  •   我的MS朋友说SS下对没人要  但我个人感觉 我下副本都是我组的对 我经常是队长   而且我的操作也不是很好  第一次玩  而且机子还卡

    a***

  • 我不觉得  而且还可以传人 这个最方便了 SS的灵魂绑定也非常有用 要是一个不小心导致团扑 那就很有用了 而且SS带的宠也有作用啊 敌人多的时候可以招胖子帮忙顶 打BOSS的时候 不用胖子抗了 还可以找小鬼 小鬼招出来了 有耐力加41的buff 和MS的韧差不多了 也很有用 还有就是强效恢复石 打BOSS 可以给战士 以防万一 而且和加血药水不冲突
    我们服去高级副本好多都喊要SS的呢 而且SS也偏少 1.6以后又加强了 可以以后还会更强呢
    所以别担心 SS不会没人要的 有这个职业 就肯定有他的作用啊

    缘***

  • 怎么可能啊,术士下副本很好组人呀,除非队长是布衣不愿意有人抢装备,要不然怎么会组不到,目前为止还没什么副本抗拒术士的。术士血多,有宝宝,绑灵魂石,关键时刻还可以放火环,伤害不比奥暴低,不明白为什么组不到人。

    w***

  • 术士!!人送外号  布衣血牛!!血不少于同级战士!!
    术士!!可以帮定灵魂!!下副本  平均10分钟 都死了 也不会团灭!我喜欢!!
    术士!!有法师在的时候和战士站在一起用火烧!!法师奥爆,练级快!!
    术士!!pk 可以  1vs 2简单  ,放狗  可以防止被偷袭 ,厉害11

    1***

  • 不要说60级怎么样,60级之前下副本没人要是正常的,60级有人要是因为人数少,三大副本每个职业都需要,比起法师来术士的命可苦得很。
    其实术士的总人数不比法师少,但95%的术士在40左右选择退出WOW,足见现实的残酷。术士的5人副本任务大多是晾在那里变成灰色才有机会去做。

    独***

  • 其实术士也不错啊,带术士基本等于多带了一个肉盾,大家总怕BB惹事,其实根本不是这样的,不组术士是大家的偏见。
    PS:我是法师!但是很欣赏术士!(和我抢布甲我就不喜欢了……嘿嘿)

    h***

  • 哪个傻×说SS没用..毁灭术士绝对比FS攻高..不过是后期=.=
    痛苦SS也很厉害..持续DOT仇恨也不会特别高...
    比FS强多了..FS变羊我们的宝宝可以诱惑..
    还有灵魂绑定,不至于灭团

    t***

  • 不是因为SS垃圾,而是那些人没认识到SS的重要性.

    s***

  • 防底,不能加血,法师因为能变养,有瞬间攻击魔法所以能接受,SS攻击力也可以,但跟法师比,欠缺某些优势,我记的跟SS组下副本好象没有用魅惑的,好多都用蓝胖字抗怪
    那些只是你的偏见 或者说某些菜鸟SS的做法  说到防大家都是布衣 没什么好争的 但是我们SS血至少比你多30%  高的可以多100%   轮攻击力副本单打小怪是比不上FS  但是如果有配合的话DPS208的地狱烈焰你比的上吗?途中还有N个DOTS也计算入伤害 再加小鬼的火焰箭  我敢说SS对BOSS的总伤害绝对比FS高!而且我们可以用石头绑MS  保护MS 如果MS加血OT了我们还有灼烧  有地狱烈焰可以拖延时间  你FS能有什么?  不是我一定要跟FS争  实在是有些人太不了解SS了  整天跟着某些所谓下副本不组SS 不组猎人的奇怪论调走  他们有没有和猎人SS组过?有没有练过SS和猎人? 什么都不知道就乱说

    O***

  • 其实SS不是一无所用的  比如说在ZR的百人中  如果没有FS  SS的火焰雨也很不错  还有一些诸如献祭之类的持续杀伤魔法能有效杀怪且不和主TANK抢仇恨   如果宝宝是媚魔可以媚惑  小鬼可以加耐  只要操作不差  绝对能起到不小的作用  最后SS的医疗石和灵魂石可以说是下副本最实用的道具  谁都不能肯定团灭不会发生 再就是SS的传送它能节省 因此下副本SS其实是很有作用的  当然前途是你要有好的操作

    m***

  • 60就可以了!组团去副本的队伍,SS的需求量很好!

    1***

  • 防底,不能加血,法师因为能变养,有瞬间攻击魔法所以能接受,SS攻击力也可以,但跟法师比,欠缺某些优势,我记的跟SS组下副本好象没有用魅惑的,好多都用蓝胖字抗怪

    冰***

  • 其实不是,能灵魂绑顶啊,能传人等等.不过ss没什么特点到是真的,伤害输出没fs多,不能+血,不能扛怪,宝宝又常惹事,所以下副本不缺ss正常。

    秋***