说说宠物

昨天买了一只雕玩,一转以后发现雕和医生角色有点相似,是不是呀,都可以自己加血,都有辅助技能(命中和回避 10%增加).

全部答案

  • 宠物是可以加属性的!但是是用 林兽单合成以后!不过一个林兽只能和5个!而且合成功后不能洗掉!所以!一开始没有好石头基本不会去合林兽单!那个加血加攻击什么的 他旁边不是有么!是公共技能!就是说所有宝宝都有!宝宝说实话 没什么用 !可能到级高了就是用来加那可观的5个林兽单! 和帮但练的人分担一些!但分担的要比我们付出的多几倍!所以林兽最终的 使命就是要那5个林兽单!

    1***

  • 不同的宠物设计时也是根据不同的角色来的!!
    但是能自己加血又如何呢!!!
    对人物的属性没有增加!!还不如以前的宠物呢!!10点攻防增加!!!
    我是枪,用的是豹!!增加攻击和命中!!刀用老虎!!增加血量和防御!!精灵是加WF和……忘了!!最主要的是对人物属性没有增加啊!只有精灵对人物有增加!!
    希望改版更新之后能做出调整!!!

    1***