SS怎么加点才好 精确点的

SS该怎么加点才好呢 是3T2力么 还是什么样的

好评回答
    NO,你加发错误,应该是1体4力!这样攻击要高很多,当然,SS不需要加体,因为它本身就是高血的,当然加点还是比较好的,毕竟PK要血牛才可以……

    上***

其他答案

  • 就给你们练个没血的SS,PK死YOU让YOU知道,SS也许不是肉饼!

    s***

  • 吾加力使鬼升级啊,正傻西,敏都要加,吾系miss太多,50级前1,3,1甘加,打后就1.5,2.5,0.5,戒指全要爆击加敏加力噶,装备加黄沉

    爱***

  • 同意楼上的,ss血是多,可你在加了以后血多,兽的血成长率是最高的
    所以和其他职业加体质同样的点,兽的血量变化大而已
    建议楼主练前期主加力{升级快}50后转型主加体,成为无可厚非的血兽
    本人烽火区70ss,经验之谈
    回答完毕

    h***

  • 真会忽悠别人,SS的力,敏随装备,别的全加体,都加力了你的SS号就该废了,SS就是坦克,就是它的生命比别的职业都要长,你要玩SS我建议你力和敏跟装备走,别的全加在体上,再用黄沉往你的生命上砸,衣服洞越多越好,生命能砸多高就砸多高,85级以后你能砸到10000+血你就是个好SS,没血的SS下副本都没人要,还不如找个WX呢,比你的防高,群攻还多,这只是我个人的总结,仅供参考

    爱***

  • 一楼的不懂就不要乱说 误导别人
    谁说SS不需要加血的 没血的SS你就等着找死吧

    风***

  • 建议你 连 血SS SS就是 重型坦克 一样 能顶 能抗 多帅   力量少加 多加血

    完***