点卡转换时间问题

我刚冲了张150点的点卡。晕。只有25个小时。怎么会那么贵啊。着晕死了。哪位大大告诉一下500点的是几个小时。还有在网上看了。冲一千点就有260个小时。我都不知道是怎么算的,
还有我就是直接就想包月。那要怎么冲。要冲多少点。
请高手们能帮我说的具体些啊,谢谢了啊

好评回答
    我来告诉你是83。5小时
    1张500点(27快前)+1张150点+50点=700点
    注意一定要多1点以上才能转月卡比喻是701点才能转整700点是不能转的
    月卡时间重你开始冲卡的那天算  期限是30天  时间到拉显示是0天,只要你不下线你还能上。也不费你多余的点的
    我再提醒你。不用等到1号。你等到12点转月点就可以换1天的时间
    要不然你白天转化不来的

    w***

其他答案

  •  1小时=6点
    500点卡=85小时+.
    包月..的话.购买点卡
    1张500点+2张150点=800点
    就可以转换包月了。.
    只要点数超过701点就可以转包月.
     包月是从你在网站中转包月开始时间为30天!不用从1号开始!

    为***

  • 楼上的说的不错~~
    我再提醒你~~不用等到1号`~你等到12点转月点就可以换1天的时间
    要不然你白天转化不来的~~

    漫***

  • 150点是25小时,500点是83个半小时多一点
    包月需要700点,但你的帐号上要有超过700点的点卡才能转,转包月在官网冲值网页那里转

    爱***

  • 1小时=6点
    500点卡=85小时+.
    包月..的话.购买点卡
    1张500点+2张150点=800点
    就可以转换包月了。.
    只要点数超过701点就可以转包月.

    眼***