梦幻西游中赚一张150点的点卡在22级时要多少时间?

大概要多少时间???

好评回答
    我48级DT带个攻300+带高必的马面去打宝图,两个小时不到净赚了28W,所以说打图是比较快的,当然最好要联系好固定的买家:)

    行***

其他答案

  • 22级估计是不可能买的起卡的,除非那天偶然挖了本高级兽决,可能行,22—32应该很快的,找人带一天就到了八,超级速度的,32就好混了饿,挖图算1小时20张,一张2W,40W,去掉成本算5W,一小时35W,坚持一个通宵,算7小时,35*7=225W,那混的很不错了

    狂***

  •   22级级别很低的,没法打宝图的。
    首先看看你身上有多少钱。去买宝图,2w一个,挖宝很厉害的,70的铁卖8w,就是系统提示的破书,都卖好多w。  我挖了个偷袭,好几十w,乃至100w!
    2。做师门阿,经验值,金钱,很快有啊。做帮派也行。
    3。
      还有就是贩卖点卡拉,从网上寄售2张50点的卡,能卖90-100w,然后,马上买150的,注意:22级可带978000,超过了,下线会刷去的。这种方法怎么也省好几元,划算。 附:专家教你挖宝图 2005-06-14 作者:稀饭   现在说挖宝图的诀窍(五宝不在此类):   第一:站方位的问题。
      举个例子,宝图坐标111。222。你挖的时候的横竖坐标之和最好和宝图坐标差2点,或者4点,反正不要相差奇数点。和宝图坐标一致也可以,但是个人觉得几率比较小。   第二:挖的时候要注意人物的方向,傲来普陀和五庄的要面朝左上。北俱和境外的是左下,野外建邺的是右上,国境长寿和STL的就是右下了。
         第三:再一次说到时辰问题!傲来普陀和五庄的图最好在辰时挖。BJ,JW的申时挖。建邺野外的要未时挖。国境SC,STL的要子时挖!暂时就说这么多了,剩下的自己去想吧:)偶的家里存了连击,吸血,必杀各两本,准备个两个号一人打一个芙蓉。另外还卖掉了N本。
      白花花的银子哦~~~哈哈。PS:偶除了第一张点卡是花钱买的,其他的都是MHB买的哦~~ 。

    l***

  •  20级我就买卖过点卡!但都不理想!22级如果买点卡资金是个问题!买完后没办法再争那么多钱!因为你级很低,如果你家富的没事直扔点卡的话!我劝你赶快卖吧!你出90W-105W绝对抢疯了!

    方***

  • 22级啊,不好赚啊.想赚一张150的,你要冲几张点卡了.知道吗?建议你不要怎么想.30了在去赚钱.30级可以押镖啊,一次5000,一天50次啊.就多少了.不然打宝图啊.一天打上40张啊.一张2W啊.很快的,4-5天就有了,建议你 还是通宵吧,一天只能押50次.你通宵可以押100次.8点-11点50次,过了12点就是第二天了.这样就很好了.

    小***

  • 你区点卡多少钱啊?  一般现在点卡的价钱在70W-130W  我知道的!
      22级蛮困难的有日子你也赚不出来!    我推荐你到30级打宝图!

    o***

  • 你在22级是赚不出来的,甚至会赔本,建议你到30级再去赚点卡,打宝图,具体怎么打官方有心得。

    1***