为什么我的也是更新了就是连接不上去,

为什么我的也是更新了就是连接不上去,还怎么全部是网通的没有电信的么.知道的朋友帮帮告诉我.

好评回答
            《机甲世纪》公测,一场属于中国百万玩家和机甲迷的欢乐盛宴就此开始。但我们仍接到部分玩家报告说客户端更新异常、无法连接游戏服务器、黑屏等问题。经过我们的调查确认,这些大多都是因为没有安装正确的公测版本( )客户端所致。您如果出现更新异常、无法连接服务器、黑屏等问题,你很可能下载的是内测版本的客户端。
      请您仔细检查自己的客户端是否为公测客户端版本,目前公测正式的安装版本为 ,游戏目前升级为了 。内测的各版本客户端是无法正常进行公开测试游戏的。请遇到此问题的玩家,到官网网站下载正确版本( )的游戏客户端。
       公开测试版本( )客户端下载地址: 官方极速下载: 安装完公开测试版本( )客户端后,您可以自动更新到目前的最新版本 ,也可以手动下载 - 更新补丁,下载地址为: 电信1: 电信2: 电信3: 电信4: 网通1: 网通2: 还是不就重新下吧!!!!!!!!!!!!!! 。

    酷***

其他答案

  •   显示连接版本验证服务器而进不了游戏的同志可以这样进请用以下内容进行替换 i文件的内容:
    [info]
    title = 机甲世纪
    version = 0。1
    webpage=
    ClientSrv=
    PlayerPub=
    CountApply=
    Fee=
    retrytimes=5
    GameInfo=AOA最新版#1。
      0。
       regtabid=AOA [ftp] num = 6 name0 = 更新服务器(电信1) server0 = port0 = 9021 versionserver0 = versionport0 = 9121 name1 = 更新服务器(电信2) server1 = port1 = 9021 versionserver1 = versionport1 = 9121 name2 = 更新服务器(电信3) server2 = port2 = 9021 versionserver2 = versionport2 = 9121 name3 = 更新服务器(电信4) server3 = port3 = 9021 versionserver3 = versionport3 = 9121 name4 = 更新服务器(网通1) server4 = port4 = 9021 versionserver4 = versionport4 = 9121 name5 = 更新服务器(网通2) server5 = port5 = 9021 versionserver5 = versionport5 = 9121 。

    龙***