宝宝夜里不睡,老要人抱怎么办?

宝宝半个月了,最近几天开始夜里不想入睡,一把她放到床上或车上她就哭,抱起来马上就不哭了。怎么改变这种情况呢?

好评回答
    好象宝宝都是相似的
    我家的都是11、12点才闹
    我都是跟她一起躺在那里
    从她脚下伸手过去抱着她
    慢慢的晃晃,哼哼歌
    慢慢的就不哭了,睡着了
    象will说的,希望熬过3个月就好了
    熬吧!没有办法
    谁让你是妈妈呢!
    祝宝宝健康!

    洁***

其他答案

  • 我家宝宝也总是要人抱着睡,一放下就醒,现在37天已经被爷爷奶奶宠得升级了,不仅要抱着,还要边走边晃,我也盼着大点能好点呢。我曾咨询过医生,回答说慢慢减少抱的时间,抱会就放下,等宝宝哭了再抱起来哄哄,然后再放下,我本想试试的,可她爷爷不肯放下,说是让孩子睡个安稳觉,没办法,你试试吧,希望管用,不然当妈的太辛苦了。

    花***

  • 那是宝宝太小了,没有安全感,我家仔仔两个月的时候就不肯自己睡,非要抱着睡,我们晚上就轮换着抱着睡,差不多搞了一个月才慢慢给他纠正过来呢.

    l***

  • 是不是没吃饱.慢慢就好了.宝宝大一点就好带了.谁都会经历这段时期的.

    枫***

  • 我儿子也是这样的,过了三个月就好了,有一个过程,妈妈只好辛苦些了

    w***