我59修真过了我组大号去59FB还能挖出BOSS吗?

能去 吗   是不是 修真过了就不能挖BOSS了啊

好评回答
    既然过了,就算了,如果你是毛毛,也可以找别人跟他们一起去了,如果不是那只有再升10几级自己去打了,不过个人觉得毛毛可以留的时间长点,大技能可以暂时不学,而且两个阵也基本用不到,

    朴***

其他答案

  • 鼻血,不可以挖了,过了最好,不要象我留个火种刷了一个礼拜就刷到个项链和戒指,你有那么多时间去刷这个,不如带一小号刷19钱和经验都有了,赚的钱早够你买装备了

    q***

  • 不能啊  我过59的时候 到火时 我死了N次  经验掉了2% 还是毛毛99的 还没一 个黄

    小***

  • 不可以!
    过了就不是传说中的火种了。

    假***

  • 总之过了59修真  就不能挖了,如果你是GM 也许还可以.

    巧***

  • 去是可以去,就是你不能挖了哦.组个可以挖的就好了

    在***

  • 对的,修真过了就不能挖BOSS了,也就不能刷了
    通常要刷都是留一个火,这个好刷

    超***

  • 不可以了,你任务过了就不可以了,因为里面的BOSS只有过59修真任务的人才可以挖

    狂***