老贼进,多彩和放血伤害差距明显吗?

等了很久上星期放血终于入手,原来想直接拿多彩,现在放血先开出来了,就拿了。
现在不清楚放血的效果出的多不多,和多彩比DPH差距明显吗?
我们会MC和BWL分是分开的,目前BWL我的分是最多的,只要出多彩就是我的,但是身上目前是4T2+4T1,武器是放血+符文。
现在我是先拿套装好还是先拿多彩和龙牙SW好?

好评回答
    如果你们会有能力TAQ的话,我的建议是:
    1、先龙牙饰物。
    2、血牙衣服、手套、肩、手腕。
    3、TAQ4号也就是大家说的咸鱼。
    再有能力的话NAXX的DK1出的天使剑副手,这也是目前战斗贼比较顶级的武器组合。如果公会没有能力TAQ和NAXX的话,你的最好组合应该是多彩+付文。
    小弟不才现在匕首贼,毁灭+狗牙(T2套强度1008)龙牙匕首和帝王武器的提升没有多大。

    s***

其他答案

  • 我引为刚转会,都没有分,龙牙什么的不用想了,匕首贼,,用的饰物是大地+zg60能量的项链zg,血牙2+夜幕6,强度830+
    只想bwl血牙套,aql咸鱼、戒指+死订(目前工会只能到咸鱼)

    至***

  • 先多彩和龙牙,无庸质疑的
    如果你们会能杀TAQ老4的话,优先龙牙,考虑咸鱼
    武器搭配按照你们会目前进度的话(算上TAQ),多彩+军团,或者咸鱼+多彩,或者咸鱼+军团,3种选择,龙牙是必须要的!

    j***

  • 多彩和放血差太多了

    烟***

  • 1、差距不明显
    2、先龙牙后多彩再血牙衣服
    3、天赋比装备重要
    4、4T1+4T2或者3T1+5T2不如5T1+3T2

    H***

  • 龙牙多彩都是优先拿的装备。。放血。。。过度产品。
    多彩+咸鱼或者天使剑+咸鱼。2.5套装。你基本就可以欢欢喜喜等待资料片的到来了

    左***

  • 放血者感觉就是拿着玩的,肯定优先多彩。
    推荐个武器组合:主手多彩,副手拿NAXX掉的天使剑。

    l***

  • 龙牙必须拿,算上NAXX,现在游戏里都没有比龙牙好的饰品,先拿龙牙,一定先拿.多采也拿着,放血不怎么好,过度武器而已,T2先拿个衣服,手腕,裤子,PVP就再拿个手套,爱漂亮就拿个肩膀,鞋子拿NF的,比T2的垃圾鞋子好多了,其他的可以慢慢来

    我***

  • 拿了多彩就别要龙牙了,符文剑依然放副手就是了,放血只是过度
    套装还是武器,要看实际情况,有时候黑手是直接导致你放弃其中一种选择的原因。我MM现在就是多彩+狗牙,因为等炽天使刃N久了,DKP几千了,T2鞋子等了3个月......
    如果有符文剑,完全没必要拿龙牙,等炽天使或者TAQ副手
    再多拿一件T2好了,凑个属性,其他看具体情况吧
    我还是比较喜欢多彩,DPS应该高点,而且酷~~~

    寞***

  • 先多彩吧然后龙牙..然后套装...4T2..4T1...你就不能5+3的穿???

    s***