也就是说, 骑术学了75的可不可以用?

ZUG掉的龙需不需要骑术150, 也就是说, 骑术学了75的可不可以用?RT

好评回答
    现在的人都怎么了? 说不要骑术的 你们到底玩过魔兽没?
    楼主我给你个最标准的答案 奥山大战场的狼 现在也需要 骑术150
    祖格出的 拉扎什迅猛龙 迅捷祖利安猛虎 也全部 需要 骑术150
    所以说 现在搞 祖格的龙跟老虎 不合适了啊..原来有的人骑术会直接赠送你150
    哎,我也是跟祖格G 团买的老虎 4700G 买的 还要花G 学骑术!
    楼主我给你个最标准的答案 奥山大战场的狼 现在也需要 骑术150
    祖格出的 拉扎什迅猛龙 迅捷祖利安猛虎 也全部 需要 骑术150

    1***

其他答案

  • 很负责任的告诉你,我有三头千G坐骑里面就有头ZUG老虎,骑术需要的是150! 可惜等了2个多月ZUG迅猛龙一直没碰到,想拿下为了炫哈!

    蝎***

  • 当然要150骑术了
    昨天才开了一个

    H***

  • 目前为止100%速度的坐骑只有军衔达到联盟的司令或者BL的中将才可以买到指挥官坐骑需要骑术75的其他所有坐骑包括DK马AQL虫子和ZG坐骑全部需要150,雷矛军用坐骑当然需要150,我前天为这个才720G学的,建议任何人150中级骑术还是要学的因为资料片一开你差的就是两个档次了,不要告诉我你打算在域外一次6G长期坐飞机.

    z***

  • 我弱弱的说下.,ZG的小恐龙可是要骑术150的哟..我清楚的看过

    q***

  • 对,楼上说的对,紫色的都得150,你还是学了150的吧,开70级以后学300骑术也跳不过去150.别算计了.

    j***

  • 紫色坐骑都需要150骑术,看颜色就行了.

    M***

  • 战场的坐骑需要骑术150。是可以确定的,至于ZUG的不清楚 不乱发表意见。另外废墟掉虫子?神庙掉吧。

    v***

  • 听说  新荣誉改后  奥山的 狼和羊  都要骑术  150了  还要 各个战场30个徽章  换的

    天***

  • ZUG掉的龙需不需要骑术150, 也就是说, 骑术学了75的可以用!
    还有战场的坐骑,ZG的老虎,和废墟的虫子都是一样的。

    b***