公会职业频道

请问下,公会里的职业频道要怎么弄。比如我是盗贼,要想让公会的盗贼进一个频道,而别人看不到。

好评回答
    可以打/JOIN XX盗贼频道
    /JOIN(空格)后面接什么字都可以,因为/JOIN是进入频道,但是如果没有这个频道,则会自动建立这个频道,所以你打了/JOIN XX频道以后,可以看见,你进入XXXX频道,一般是在你已经拥有的频道数+1。比如/4寻求组队是你最后一个频道,则你建的频道是/5。你要说话直接打/5(空格)就行
    别人要进你建的频道,也是打/JOIN XXXX就行,你就能在你建的频道里面看见XXXX进入频道了
    要退出频道,可以在聊天窗口的频道那,那频道前的勾点掉,就退出了
    或者打/LEAVE(空格)频道号,就能推出你有的频道

    寞***

其他答案

  • 你创建个新频道,比如“xx盗贼”频道,然后让你工会的其他贼“加入 xx盗贼”频道就行了

    a***