剑斗士练级问题

42—52级到哪练级快,有一固定先知练级,
1、要是下庙或墓的话具体是哪座庙或墓?
2、如果不下庙或墓的话又在哪练快?
具体级别适合的练级地点?另外还有剑斗士要怎样文身?请高手指教!

好评回答
    建议不文身,武器好点的话拿一把+5以上宽幅c顶枪,你有先知了,实际上席林在60一下还是比较使用的,再不一个席林,这样3人组
    地点,洛印之墓,奇岩港口那座,等级40~48
          异教徒之墓  欧瑞那座  48~58
          烈士之庙    黑精灵村  48~58
          58以前就在门口打,+5以上宽幅c顶枪足够你用了
          58以后换b顶枪下苦行者之庙,还是3人团,在门口打,能一直打到65级,66~67可以在门口混,也可以去里面
          61以后换a装a枪混到75,然后双刀双开先知,自己找个地方去砍吧
    实际上剑斗拿枪练级速度也是很快的,1~60拿枪也就2~3周

    大***

其他答案

  • 可是现在智慧不加负面状态抵抗了,变成精神了,而JD是不能文精神的。。。所以,还是不要文为好

    m***

  • 本人练的就是剑斗,至于练级可以组1XZ,1XL,1抢手~~JD拿枪的攻击不会比矮子底的~~扫的时候别忘开战之狂嚎~那攻击就比矮子高了~~JD主要就是拿抢扫~~~一个一个开貌似很难升吧~~~60+去苦,65+去殉~71+去灾星~~如果到70你拿抢扫不动的话~~可以去野兽农场抓只狮子~~一个人单练~狮子会帮你加BUFF(3个,比如速度激发,吸血,引导等等)~~然后纹身。。。。我是纹的-ING+WIT(减魔功~加恶性魔法抵抗)至于力量,体制,敏捷,我认为如果去动这3样属性的话~~JD就是垃圾了~

    帅***

  • 烙印  在QY港那

    a***

  • 1.如果下庙可以选择QY港口附近的那座。叫洛印。
    2。部下庙可以选择龙谷口的骷髅杀。
    初期练级可以文+5S,+4D,-9C的纹身。

    优***