一个属性问题

G+14武器到底+多攻击力?

好评回答
    这个谁都说不清楚的, 你带一个和你一模一样不带14的武器,然后看F3里面是多少攻击,在乘以0.14就出来加的那个攻击了当然前提是不能带别的加%比攻击的

    乱***

其他答案

  • 天花板王说的有理

    云***

  • 两个同样的武器,强高致命矛和G+14强高致命矛,你拿没属性的矛功比如是1000,那你拿G+14的那个矛功就是1140。明白了吗,用你原来没有属性的那个功乘上1.14等于多少就是了。

    终***

  • 不知道楼上说的是否是真的啊,哪天试试。

    玩***

  • 对于上面各位的说法我是同意的,但本人认为属性越多越好,属性上限是50%不错,但经我观察属性越多就相对稳定比如:属性攻防满50%你打别人的伤害有可能是10000,也有可能是7000;别人打你抵挡有可能只挡住5000攻击,也有可能只挡住3000,但你的属性攻防以达60%就减小了这中间的差距就是说你打别人攻击低限可能是8000,而不在是7000了,别人打你可防住4000,而不在是3000的低限了,总而言之属性越多越稳定差距越小.讲的比较喽说意思因该明白吧.

    天***

  • 攻14的,本身并没加攻击力,如果你攻属性早满了,用14的和用白的是一样的。如果没满,14的就能增加攻击力的属性,直到达50%为止

    九***