外汇点差问题

我在山东济南做外汇和纸黄金交易,直盘点差中行12-16个点,建行和工行8-12个点,黄金建行和中行1元,工行0.8元,请问那里点差最低

好评回答
    你好!
    做外汇点差最低的方式是不通过国内商业银行,当然就不需要被银行扣掉那么高的点差了。
    你可以自己做外汇投资。因为是在线交易,全球各地你都可以做的,没有谁规定非通过银行不可的。我就是自己做外汇投资,通过公司办理开户手续,当然了,给人家扣掉1—1.5个点,怎么也比银行少得多。

    波***

其他答案

  • 波段运筹,把病毒传过来,太不地道

    g***

  • 不要把点差作为首先考虑的问题,要看服务是不是好,系统是否好用,汇率波动大时系统无法交易,你不急死呀?

    俺***