女孩子适合那个职业?

这游戏女孩都特好看,法师也好,羽也好,但是妖精的眼睛不好看,女孩子适合这3个职业的那个阿?

好评回答
    1、我推荐你选择羽灵(游戏里大家称为:毛毛),毛毛这职业属于完美的护士。不过可别小看这个护士。因为完美里的毛毛攻击也是很强大。升级自己打木属性的怪物时候也是3到5下一个怪。你想想这样一个又可以偷懒,自己又能升级的人物还有什么可挑剔的呢。不过毛毛在国际版的弊端就是前期的加血技能都会拉仇恨(注:你给某人加血,某人身边的怪就跑来打你了。)
    2、如果你喜欢自己单独练级就选择妖精吧。妖精在国际版里现在来看是很强大的,带个极品宝宝,简直可以比喻成飞天遁地。
    3、羽芒,这职业现在来看一般般,打怪速度不如法师和妖精,血还少。不过到后期攻击距离提高了,致命也高了。比较适合偷袭杀人。如果谁惹着你了。那么你就加油冲吧。等你级别高了。可以说1对1你偷袭他的话,他存活的几率很渺茫。
    4、法师,这个职业我没太深接触过,不过任何游戏里法师都是升级最快的,这是必然的。攻击高,抗魔法系怪物轻松。别的我就不多说了。

    冷***

其他答案