恋爱问题!我到底还该不该继续和她交往?

我觉得现在和她的感情越来越轻薄了,很多时候我都感觉她不可理喻,和她都没有再商量事情的余地了,我更多觉得和她在一起只是出于责任,有谁可以告诉我,到底还该不该继续和一个只能让自己无奈的女孩在一起?

好评回答
    既然无奈,干吗还继续?大家都说出来,好聚好散吧,痛苦一时,轻松长久。

    1***

其他答案

  • 如果你真的不爱她了,就找一个适当时候跟她说清楚.别在欺骗自己和别人.会很累的

    寒***

  • 这要看你们是什么关系了?但这文中看得出那女的也可能有分手的意思,要不她如果爱你也不会这样对你了。要知道感情是要双方有违持的,单方面的努力远远是不够的,朋友,请珍重

    吉***