爱问知识人 爱问教育 医院库

11个月的小孩 为何不想吃饭

11个月的小孩 为何不想吃饭

就是添加辅食 都不吃呀 如线面等 婴儿米粉
如何是好?

全部答案

• 我宝宝八个半月,加辅食 婴儿米粉,享氏婴儿食品都不吃,后我改食菜肉粥,有时瘦肉红萝卜和白菜,有时鸡肉或鸡肝加西红柿,有时红杉鱼加蔬菜,这些粥宝宝特别爱吃,别外每天一个鸡蛋黄,但我的宝宝不要奶粉,这个时期的婴儿是否应该以奶为主,我都有点发愁,都不敢断奶.

我宝宝八个半月,加辅食 婴儿米粉,享氏婴儿食品都不吃,后我改食菜肉粥,有时瘦肉红萝卜和白菜,有时鸡肉或鸡肝加西红柿,有时红杉鱼加蔬菜,这些粥宝宝特别爱吃,别外每天一个鸡蛋黄,但我的宝宝不要奶粉,这个时期的婴儿是否应该以奶为主,我都有点发愁,都不敢断奶. 收起

可***

• 换着花样给他做,让他看到他要吃的都是些五颜六色的,会增加宝宝的食欲。再有吃母乳多的宝宝也会拒绝吃别的食物,所以要慢慢的来加。

换着花样给他做,让他看到他要吃的都是些五颜六色的,会增加宝宝的食欲。再有吃母乳多的宝宝也会拒绝吃别的食物,所以要慢慢的来加。收起

天***

• 11个月的小宝宝肉(煮烂),味道较浓的绿色蔬菜,如:椰菜,青辣椒,番茄(先去皮)都可以吃,你不妨给他做点,也许宝宝会乐意吃哦

11个月的小宝宝肉(煮烂),味道较浓的绿色蔬菜,如:椰菜,青辣椒,番茄(先去皮)都可以吃,你不妨给他做点,也许宝宝会乐意吃哦收起

m***

• 给宝宝买些米糊、做好吃点的稀饭试试看。

给宝宝买些米糊、做好吃点的稀饭试试看。收起

b***

• 宝宝不愿吃饭有可能是脾虚所致,带宝宝去医院看看。我儿子一周岁,也是最近一个月开始吃粥的,让他慢慢尝试

宝宝不愿吃饭有可能是脾虚所致,带宝宝去医院看看。我儿子一周岁,也是最近一个月开始吃粥的,让他慢慢尝试收起

z***

• 只能让宝宝慢慢尝试.不能强迫他吃.要告诉他饭好吃.表现出很香的样子.

只能让宝宝慢慢尝试.不能强迫他吃.要告诉他饭好吃.表现出很香的样子.收起

枫***

• 你不妨试一下给宝宝吃咸的食物,少量盐,少量味精.

你不妨试一下给宝宝吃咸的食物,少量盐,少量味精.收起

梦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多