怎么删除副职业?

去找什么NPC?删除了重新练个副职业还要做任务吗?

好评回答
    看你的F职转的是什么
    1.如果你的F职业是辅助..去神殿找神官取消F职
    2.........巫师..去找大巫师取消F职
    3.........战士..去战士公会找大宗师取消
    (战士公会有的城镇分黑精公会,兽人公会等..有的城镇不分都在一起)
    选择F职和取消F职原则一样...选WS就去找大巫师...选辅助就去找大神官...
    任务不需要做..但是重新选的F职仍然是40级

    半***

其他答案

  • 你可以去到你想转的副职业的转职NPC里..
    然后点取消现有的副职业
    再选择你想转的副职业
    不需要再做任何任务!!

    紫***