怎样购买MP3

我想买个纽曼的MP3,价格大约在200元左右,基本上能听歌曲就可以。我现在在上学,基本上用不上那么贵的。请各位帮助我一下。请详细说出它的型号,谢谢!

好评回答
    纽曼 B90 ,M570,M520,我觉得这几款不错,价格都在200元左右的,你参考一下吧!

    黑***

其他答案

  • 建议你去 看看 你可以在里面搜索你要的品牌以及价位 还有各个型号功能的详细介绍 你可以选择你中意的几款 再到MO3卖场去挑选

    小***

  • 型号怎么说啊

    君***

  •   纽曼之音小石头 B1..
    精美外观:精美椭圆形外观,小巧可爱  现价199元
      精音王N06-512..
    视频播放:高清晰立体声AVI视频播放,画质清晰流畅  现价299元
       还是自己到专卖店看看最好~~

    p***

  •
    纽曼的官方网站,机型相当的全,功能和价格也都很详细...你可以在这个网站上购买,也可以对其型号等先大体有个简单了解,去中关村那边去看看,那边的相对比较的便宜.

    y***

  •
     我建议你去淘宝上去买!那里信用很好!而且有质量保证!!

      这是网址要么你就买个这个!!!
     如图

    o***

  • 纽曼之音小美美 B17-256MB,请看附图,网上购买价199元.

    c***

  • 我建议你不要买mp3那个听常了会耳聋,我们那有一个人听mp3听力就不行了.

    和***