Death Note(死亡笔记)现在出到第几集啦?哪里能下载啊?

好评回答
    现在出到第十集,我刚看完.我是用BT下载的.一个晚上十集都下来了.很快的!你先在网上下载一个BT,然后在BT里的"极影动漫"就能找到"死亡笔记"的下载,现在排在前面.(注意的是:下载条目有很多,最好先看一下种子多少,选种子多的下载,速度超快!)
    祝你成功!

    紫***

其他答案

  •
    强烈推荐 主要是更新快 动漫全 下载方便(什么下载方式都能支持)
    最重要的是不用注册 全免费

    l***

  • 现在出到第10集,BTCHINA或者极影上可以下载

    耽***

  • 目前出到第10话,迅雷下载地址

     [/url]死亡笔记/死亡笔记10afx.rmvb

    三个地址任选

    帝***