超级大问题!!!!!

用瑞星扫描的
居然28个漏洞请达人指点.
举体咋解决???
(一条一条的漫漫说)

用瑞星扫描的
居然……
好评回答
    你先把下载目录改一下(就是在漏洞扫描的窗口的最下面好像),然后全部下载,下载好后关闭漏洞扫描,就是暂时不打补丁。然后到你的下载文件夹中一个一个的打补丁。都打好后再扫描,就基本上没有漏洞了。还有金山毒霸和360安全卫士的漏洞扫描都不错。安装无论多少个补丁都只在安装完最后一个补丁之后重启一次。避免了装一个补丁就重启一次的问题。还有你装补丁的时候,也可以都装完之后再重启,不必装一个就重启一次。

    w***

其他答案

  • 到我共享资料里下系统保护 入侵终截者 菜鸟也能防高手入侵

    豆***

  • 其实没有什么问题,我的系统检测有67个漏洞,但是一个都不修补也不影响正常的使用,windows系统就是这样,漏洞太多

    1***

  •

    c***

  • 下载360安全卫士进行打补丁
    另外,在我的共享里面有关于关闭系统垃圾服务的参考资料,可以帮助你关闭系统垃圾服务和减少系统漏洞
    打开我的电脑属性,关闭远程协助服务
    打开各个盘的属性,将共享全部关闭

    冰***

  • 不要用瑞星,太不稳定了,这种情况用360度安全卫士在线下载漏洞补丁应该可以解决

    c***

  • 在漏洞扫描报告页点击:查看详细——(默认状态已经全选),点击右下角:修复选择的漏洞,这时即会自动下载,你按照提示安装即可

    碧***

  • 瑞星不能修补漏洞吗?这是什么杀毒软件!你在它上面好好找。

    l***