360安全卫士与金山清理专家

我电脑里现在有360安全卫士与金山清理专家和瑞星,不知道我该怎么优化他们是删个还是都保留,都保留对运行速度有多大影响

好评回答
    这两个软件功能是差不多的,建议删除一个,删除哪个就看自己了,喜欢或者习惯用哪个软件就留哪个。我个人用的是360,呵呵。两个都保留当然也可以,只是没必要,对电脑运行速度没什么多大影响的。

    飛***

其他答案

  • 金山清理专家和360是一样功能的安全辅助工具,没必有安装俩个,选择一个就行。360从技术和公司声誉来说,没金山好

    秋***

  • 最多只用两个,如果下载一个超级兔子会更好。

    1***

  • 瑞星是杀毒软件
    360安全卫士与金山清理专家是安全辅助工具且功能类似
    他们之间没有冲突
    优化方法:
    建议平时只开瑞星
    360安全卫士与金山清理专家不随系统启动
    不开启保护功能
    一周左右扫描一下就可以了

    养***

  • 你好!
    360安全卫士和金山清理专家两个工具软件的基本功能大同小异。但是,360管理软件是很好的,在这方面金山清理专家不如360安全卫士;在清理恶意程序方面,金山清理专家由于360安全卫士。这两个软件只要是不在系统盘安装,不随系统启动,可以和主杀毒软件共存互补。
    瑞星是杀毒软件,杀毒软件是必须安装的,并且按默认路径安装,软件运行性能良好。
    不过瑞星是杀毒软件最低劣的。优秀的杀毒软件外国的有AVAST!、NOD32、德国小红伞等;国产的按性能来说是金山、费尔托斯特、江民、瑞星。如果包括东方微点,瑞星还在其后。
    AVAST!、NOD32、小红伞都有免费试用的,小红伞C版是永久免费的,都可以参考使用。

    1***

  • 建议你保留360,瑞星杀毒反正我不建议你用,换成avast或者小红伞汉化版的,金山清理专家换成windows清理助手。

    e***

  • 你说的这些软件我都有,他们之间不冲突,建议可以一起用,在下载一个超级兔子很好用。

    低***