会的来下

实况10``怎么才能搞到中后位上来顶头球?

是开脚球的时候``

好评回答
    按住L1键再点R1键,增 方队员的进攻意识,这样我方的后卫就会前插进入禁区参与进攻。
    还有个简单方法,直接用中后卫和禁区内的一名队员交换位置就可以很快把中后卫换到前场了,角球结束后别忘记换回来。

    1***

其他答案

  • 到阵形设置,个人设置里可以设置!任意球前插

    h***

  • 楼上兄弟说的第一种方法可以试试,但要等后卫慢慢往上跑,第二种方法尽量换一些中场的头球抢点较差的队员,不然对换之后仍然缺乏攻击力,
    我本人开角球争顶一般用高大中锋抢点,等后卫太慢,有一次我玩大师联赛和切尔西打,眼看全场比赛就要结束了但还是零比零,这时我开角球时发现我的费迪南德已经早早就自动跑到禁区来了,结果就是依靠他的头球赢了比赛,赛后电脑对他的评价是打入了一粒金子般的入球。
    我觉得有可能是和进攻设置也有些关系,但我没有动过,都是默认设置,楼主可以到球员设置里面去看看,让中后卫助攻,不知行不行。

    高***