澳洲冬天用带毛线围巾和帽子吗?

澳洲冬天有风吗?

全部答案

  • 偶尔有最好带上

    m***

  • 用不着了~但是还要看你住的地方~基本上一年四季的衣服就是牛仔裤+体恤。冬天也就是加一件外套就够了~关于楼上所得帽子居然能被刮跑得说法,我实在无语~人家好歹也是块大陆,不是在太平洋中间的小岛!你去过国外没?

    神***

  • 用来装饰的东西,我都有。夏天带围巾的也有啊,好奇害死猫那个小女孩不久在夏天带吗?第一次过来就不要拿了,找一些重要的东西。

    山***

  • 用不着 想带也可以 围巾可以 帽子用处不大 带了也得刮跑 哈哈

    s***