上班两天弟弟不知道对我的电脑干了什么,现在屏幕是花的跟以前电视机一样有很多麻的,不知道怎么办

全部答案

  • 有病毒了,杀毒吧,要是不行就做个系统

    陈***

  • 应该是显卡驱动掉了,安装一下

    我***

  • 找个修电脑的来,可以解决的。

    逢***

  • 用360清理垃圾??360软件管家卸载不必要的软件????360病毒查杀???360系统修复???还不行的话就重做系统??记得好评~
    个人感觉360好 而且没有别的能比过他 为何不用? 至于什么腾讯电脑管家和金山毒霸就不用说了 前者被黑客10S攻破 后者流氓软件 而且也就撑了1分钟也被黑客攻破~ 360好歹撑了1星期

    我***

  • 看毛片了吧。感觉杀毒

    安***

  • 显示器种类是什么?CRT还是液晶?
    若是液晶的话,更新下显卡驱动试下,若不懂专业知识请找专业人员操作,收费不会太高。

    塔***

  • 重新驱动显卡。

    谢***