游戏---街头篮球---前锋篮板问题

我玩街头篮球一段时间了,是玩前锋的,5级,无论我怎么练,篮板还是抢不到,总是无法抢到篮板,甚至连球都碰不到,我该怎么玩才好呢??请各位高手指点一下.谢谢!!

全部答案

  • 其实不管是多少级,F的篮板都是说的过去的,记得我刚玩的时候173cm的F平均6.2个篮板,我也不是什么高手,篮板是有技巧的.一是对球的走向的判断;二是人的站位;三是和什么职抢.
    篮板分三种
    1.是远板,既3分的篮板
    2.近板,中投的篮板
    3.从篮筐上掉下来的板
    分别有不同的抢法;1站都3秒的中间,球一般会弹的又高又远,球一离开篮筐就把对手卡在身后,计算好时间和时机就能抢到;2站在篮下注意判断球的方向,卡住对手;3站篮筐边上等球一开始下落就抢
    判断球的落位,只要有点智商应该能想到
    卡位就是把对手挤到球的另一侧
    玩游戏经验很重要等你玩的时间长了就什么都会了
    我见过的 BT是170cm的F平均10.2个板而且决不是刷的 我和他玩过,的确厉害,我问他怎么这么强,他说有2个30的好了都是经验

    妖***

  • 你是5级前锋,前锋毕竟是前锋属于后卫和中锋的结合版,15级以下的前锋如果是属于内线型的平均每场篮板在4个左右(这是指正常情况下,除去老手和个别变态)你如果是偏向外线型肯定没篮板哦!不要着急如果你的前锋有足够的身高=到15级就可以选大前锋了!大前锋那就不可以小视篮板了!说了这么多,前锋不要愣站在禁区,一定要在禁区附近跑动学会冲抢篮板,因为前锋有速度,弹跳冲抢就是最好拿板办法!

    全***

  • 找个高手给你教下去,教了之后自己花时间在练习场练

    扎***