我想问问混合增长和分红类型的基金现在哪个公司旗下的哪几种可以考虑

我想问问混合增长和分红类型的基金现在哪个公司旗下的哪几种可以考虑这几下股市呈现下幅,不知这时侯买基金时机合适否,该买哪几种基金比较合适,我是新手,虽然很想在短期内增值,但也要考虑风险问题。

好评回答
    本想详解的,不过想了想,我还是劝你到基金栏目去看两三天,所有的基金操作观点都有,我是长线持有的,你的观点可以理解,但不适基金投资,基金不是短线操作的金融投资工具,你的操作理念更合适于股票,权证这类金融投机工具。
    楼主对基金还不知道,可去基金栏旁观,股票是情人,基金似你的另一半,结婚要成本,离婚也要成本,不同于情人,那不过是过眼烟云。这是个十分合适、形象地比喻来向楼主说明,基金不是股票,不是权证。楼主了解后会明白的。
    目前股市正在调整,应该是投资基金的时机,可以以低成本建仓,如果是在高涨的时机投资,那投资成本也就高了,
    还有点,大家都是参谋长,自己才是总司令,最后拿主意的进行投资操作的,还得是你自己了。
    ----操作不后悔了。

    童***

其他答案

  • 同意童子37的观点,不过37还是童子吗?

    我***

  • 我是新手,上来看看,很多关于基金的概念我都还不了解,听银行柜台的人员介绍,我已经买了两只基金,其中一只还不错,现在想学习一下,基金的知识。

    心***

  • 基友,我也是新手,但知道几个网站推建给你 还有 多看看我感觉是有好处的!上面基金排名等等数据还是较全的。中国现在的形势可人呀!外汇储备已经上万亿了,股市及周边资金也有近十万亿了,经济能不火吗?大趋势可以预料,投资只能自己掌握了!经济发展的大前提下,各基都会发展的,只是程度有异罢了!长线肯定稳,短线需要技巧和知识能力,别怕,我们肯定会掌握的!我是新手,那点悬赏金币投给我吧。。。。哈哈。。。

    幸***

  • 1楼的朋友我学习了
    谢谢

    哈***

  • 楼上的说的好,基金适合长线投资

    S***