我是一个学习ERP的大学生,我想知道ERP的前景怎么样?

好评回答
    中国的中小企业的数量占据了中国企业数量的绝大部分
    但是 管理水平 普遍不高
    管理水平 的高低 是企业赢利能力高低的 直接原因之一
    所以中国的中小企业在未来急需提高管理水平,而提高的工具之一就是成熟的erp
    无论如何,要上ERP是个万事具备只欠东风的过程,企业人员的素质必须相应提高,
    企业管理者必须使企业上下一致推行ERP,否则ERP在企业也只能是负担。
    综上所述,ERP在中国中小企业中发展前景看好,只是需要ERP厂商良性的引导和宣传,这样才能造就双赢的局面。

    1***