我有一个磁核能量炮怎么弄??

我在基地大厅领了一个任务给了我一个磁核能量炮,要怎么弄?

好评回答
    磁核能量炮是一种性能很好的能量炮,基本射程比普通的炮要多20。
    如果要把它加满射程,只需要拿一块聚能晶片+5,到兵工厂3层找能量炮加工的NPC,他就可以帮助您把磁核能量炮的射程从270加到400。

    爱***

其他答案

  • 找兵工厂里的NPC,其他就好办了!

    无***

  • 拿1个聚能晶片+5然后到兵工厂三层找能量炮改造师就好拉

    瓦***

  • 我也有1个,性能不错,直接用也行,但是还是加满射程好。拿1个聚能晶片+5,然后到兵工厂三层找能量炮改造师对话即可.

    无***

  • 你需要得到一个聚能晶片+5(我的是在M5自走车上打的,别人在哪得到的我不太清楚),然后到兵工厂三层找能量炮专家对话按提示即可.!

    仁***

  • 按Q键查看,再从“家园活动”找到任务,点击查看,弹出资料框,仔细看一下内容,就可以知道要做什么了。(但愿你没有修改过按键)
    预祝圣诞快乐!

    §***

  • 磁核适合100级以下使用,级别高了基本上用不到。攻击力[+27]还不如110的炮[+30],不过它的超远距离...可以考虑,用来揍低级怪不错。如果你已经有了上110的远炮,那基本上磁核就是废铁。官方主页也说明得很清楚:初级阶段的“强力”武器

    机***