问个可能冒犯的问题

你说,这个上帝和玉帝还有佛祖和安拉神,太阳神,都打了起来,谁会赢啊?靠法力的话,谁比较优势?!嘿嘿...

好评回答
    佛与这些神不会打到一起.因为佛已经超越三界外,
    这些天人神人根本不知道佛的境界,所以没有打起来
    的原因和可能.
    但如果真打起来,那一定是佛会大获全胜!如同让教授
    和小学生一块儿参加小学生的考试.我是教授我怕谁?
    哈哈!

    1***

其他答案

  • 未来会告诉你…………

    漫***

  • 上帝、玉帝、佛祖、安拉都非常温和宽容,
    太阳神恐怕要凶一点
    论法力大概就玉帝笨一点

    纸***

  • 神之所以成为神,就是他们的信仰得到信众的敬仰,而诸教都以和乐,友善为信条,所以诸教的领军人物怎么可能有战争?

    还***

  • 他们不可能打架!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 西方的诸神是好斗成性的,像希腊神话所述,尚有战争女神之位.佛中诸弟子,有斗战胜佛在也能抵挡.中国的道教神人法术宝物多些,兵多将广更无惧处.
    打便打了,无甚话说!

    b***

  • 是“好朋友”吗????表示怀疑。
    既然这些“大家伙”之间都是“好朋友”,这些“大家伙”又个个都是无所不能的,或者是万能的,那么,他们为什么要唆使自己的信徒与“好朋友”的信徒之间互相残杀呢????上帝的信徒为什么要去伊拉克残杀安拉的信徒??????上帝为什么不制止自己的信徒????
    就这样的“好朋友”????还有,佛祖为什么不劝劝上帝,别这样胡作非为????难道也是“好朋友”?不好意思劝???笑话!!!!
    现在看来,上帝的教派与安拉的教派有着不共戴天的仇恨,这是抢占家园的仇恨,是侵略的仇恨。根本就不是什么“好朋友”。
    至于说让这几个大家伙之间打一打,比出个本领高低来,遗憾的事,因为根本就没有这几个大家伙,他们根本就不存在,是人们杜撰出来的,所以也就不可能打了。为了掩饰这个不存在,只好说什么是“好朋友”了。

    老***

  • 这个问题问小朋友好一点

    十***

  • 您会和您的好朋友打架吗?俺想当然不会!
    他们也都是好朋友,不会打架的。不打,便无法比较嘛!
    阿弥陀佛!