暗黑和魔兽有什么关系?

我说的是暗黑和魔兽的剧情,,包括WAR3和WOW,是不是有一些是有联系的?

好评回答
    暗黑和魔兽都是暴雪出的精品游戏,可以说的上是极品!!!至于剧情都是由最后光明战胜邪恶而结束的。当然也有空间可以续写。至于怀特的退在暗黑中是可以开启奶牛管的。在魔兽中到现在我只有在橙海3C里看见过他的作用是:
    怀特之腿是打开隐藏模式的道具!隐藏模式有2重模式。打开隐藏模式后,澄海3c就变成守城的rpg玩法了。
    开启:怀特之腿+回城(1000)+全知药水。3样东西放在身上后,点一下腿,等一下就可以开启。
    关闭:怀特另一只腿+回城(1000)+统治权杖。
    用了另一个腿后,并不直接关闭,系统会给出3个选择:1~继续当前模式,2~回到原来模式,3~双方共同对抗

    毛***

其他答案

  • 都是暴雪公司的游戏。但是...剧情好象有点雷同。很久之前有消息称俄罗斯黑客拿到了暗黑下部剧情的资料,里面的终极BOSS就是一个堕落的PAL,很像阿尔赛斯
    维特之腿在暗黑里是进牛关的,爆机之后在罗格营地和传送书一起放进方块就能进去了。WAR里的没有什么用(虽然图标很像吸血面具)

    x***

  • 暗黑是泡菜网游的老祖宗,特别是技能树和大蓝球大红球的设计..虽然出了N年了,但在不少方面比WOW都更有可玩性.

    一***

  • 剧情WOW和WAR3当然有联系,但是和暗黑系列似乎就扯不上关系了

    1***

  • 都是暴雪公司的代表作
    大家都喜欢的经典制作

    g***

  • 魔兽世界是纯网络游戏,暗黑虽然可以上网玩,但还是属于单机游戏,但它们都属于角色扮演游戏。它们都是暴雪公司的代表作,魔兽世界的成功离不开之前暗黑的长期积累,魔兽世界的设计从暗黑中得到了很多参考和经验,也会反过来影响下一代的暗黑游戏。暗黑算是开创了角色扮演游戏的一个时代,其后所有的角色扮演游戏都或多或少受到了暗黑的影响。

    时***