P4的原装风扇贵吗?

自从原装风扇坏了换了个品牌的,噪声很大,听到人很心烦.我想换个原装的风扇大概要多少钱呢?如果不换风扇的话有什么办法可以解决噪音问题?谢谢!

好评回答
    首先,不要试图在国内买到正宗的原盒风扇,上海封装的CPU不在国内卖,国内的CPU全是马来西亚等国外过来的,在香港入境的时候,所有的风扇都被拆开调成伪原盒的风扇(就是有INTEL等标志),这也就是为什么现在原盒的风扇有两大毛病:1、响声非常大。2、风扇支架容易断裂。
    反正现在推荐给朋友的,我只推散片CPU(题外话)
    以上意见仅供楼主参考

    1***

其他答案

  • 可以只换风扇,尽量不买滚珠轴承的,声大.酷冷的不错,15-20元.

    深***

  • 国内的酷冷至尊很好的,支持国货!!!!

    天***

  • 国内一些品牌风扇(如九洲风神等)可以跟原装的比了,没必要换个原装的。商家说有原装的不一定就是真正原装的。如果不换风扇的话,把风扇的轴承上点一点油(不能多了),可以解决一些噪音问题的。

    1***