如果你曾经想过死

如果你曾经想死或面临死亡的考验,请谈谈你的感受.因为我这两天很不开心.

好评回答
      以前我 也有过想自杀...但在想到父母辛辛苦苦养我到这么大..如果我走了他们会怎么样...,经常看到新闻说有人自杀想到自己也会成为新闻就很不自在,这样走了会被别人笑话....现在走了人生都还没走到一半还有许多事情还没去做,还没去体会,还没去感受...这样走了太可惜了....所以就不在想了.现在只想好好享受生活...
      别这样嘛...如果可以我愿意一起分担你的痛苦...或许说出来会好过一点!..如果愿意 175726802...或我给我发短信(别打电话)号码我用邮件发给你....
     如果不愿意的话 我也不回勉强什么....
    最好还是祝你能过上幸福每一天.....

    d***

其他答案

  • 曾经想过。一直以来我都非常鄙视那种放弃生命的人,但是被深爱的男人伤害时我居然想到了死。真的太痛了,比用刀子割我的肉还要痛。痛定思痛,经过时间的治疗,我还是慢慢好起来了。
    现在想想挺好笑的。一个人连死都不怕,还怕什么呢?难道没有了爱就不能活下去?难道男人就是我生存的目的。放弃我的男人值得我付出生命吗?所以说:做人一定要坚强,活着不完全是为了自已,要想想身边的人,父母养育自已不容易的,要放弃生命得征求父母的意见。不爱惜自已是对父母最大的不敬。
    人活着要对社会负责,要对家人对身边爱自已的人负责,还要对自已负责,再苦再累的事也是会过去的。咬着牙挺一下就过去了。坚强的人才佩得到更多人的爱。

    一***

  •    我跟男朋友分手后,我也曾经想过死,我觉得很辛苦,觉得像世界末日快到来一样,没有了希望,但我死了,但他还活着,那我不是很亏,为了这样的贱男人而失去宝贵的生命,我要站起来,或者你找些朋友多谈谈心,或着看一些很惨的故事,这个世界上惨的人比我更惨。

    青***

  • 曾?想過死,現在因?楹芟牖?不?槿魏稳?隻?樽约?]白活

    v***

  • 通过死来逃避吗?呵呵,死了能有什么?
    你死了对你自己什么好处也没有,反而会带给亲戚朋友无尽的悲伤
    这种吃力不讨好的事,做了也白做,
    早晚会死的,急什么

    小***

  • 当人面临绝望得处境会想到过死。但想到自己生来就不是一个人,要照顾到身边得人,尤其是父母。就放弃了。其实死了不是解脱,而是给别人增加了负担和痛苦。我是不愿意给别人带来麻烦得人,你呢?要有信心克服一个个难关,不要因为某些事情就想到死。

    d***