ADSL得LINE,MODEN怎么接

搞不清楚怎么接,我发觉phone那个接线不变,LINE,
MODEN互相对换接都能用.到底该怎么接呢?接反了会有什么后果?

好评回答
    你说的不是ADSL的Modem吧,是一个类似分线盒的东西吧。。
    LINE:电话局出来到你家的入线;
    Modem: 接ADSL MODEM
    Phone: 接你家里的普通电话机
    这个盒子的主要功能是屏蔽信号干扰用的,也就是说,在同一根电话线上既连接电话,又连ADSL MODEM的话,电话机就基本上听不到通话声!

    儿***

其他答案

  • ADSL宽带用Modem的DSL接口接在分线盒的Modem口,分线盒LINE口接电话进户线,分线盒的Phone口 接普通电话机
    PWR是电源接口,LAN是接网卡的

    1***