关于这2天12F掉线死亡问题

说了也好笑,我在12F这2天掉了4次线死了3次,怎么会这样?你们有没掉线?

好评回答
      我也12F的,这几天死了5次,随然号不大,但是练起来也要时间啊,我才48,死了5次,心疼啊。现在我也不敢上了,这几天我在练保姆,晕~~~保姆还卡死了2次。迷糊了

    天***

其他答案

  • 死了也不陪经验啊 人家早把责任推的干净了吗 ?什么黑客攻击了, 不陪经验还祝我们愉快, 能愉快的了吗 ?这几天都死3次了.

    s***

  • 问下,12区也是网通服务器吗?中F到底哪几个是网通服务器啊?我只知道,7区.11区是网通的,12区也是吗?

    笨***

  • 晕.我还以为单单是我倒霉.这两天我挂了近10次..日..今晚还被封号了..

    u***

  • 我是8服的,广东玩家,,两天来掉了30次线以上

    智***

  • 我也是12F的,网通的,这两天我掉线挂了4次,不敢练了,只能卖号了,没法玩

    c***

  • 至少我没有。一次也没有。