去美国阿肯色周留学应该准备些什么

偶想知道那边的生活环境是个什么情况,气候条件,消费水平,人文方面的特点,社会稳定性,学校是阿肯色洲中央大学,需要带哪些生活用品,一年的学费是一次全部带过去还是先拿半年的后面在打来好。小妹是第一次一个人跑那么远`````````也米有人和我一道去,我怕自己弄不合适,请有经验的前辈多多指教,有一道的最好``````我是成都人,签证就在成都,专业是综合设计``````有志同或者道和的前辈```或者同辈``````可以的话,请和我联系

好评回答
    哈哈哈哈,我是重庆的,也是只身前往啊。但是我在纽约州,所以不晓得那边的情况。SORRY啊。如果你要带电脑来的话,一定要带转换插座。才来的时候很郁闷就是因为插座的形状不一样。生活用品就带点点就够了,这边买也不贵。衣服这些适量带,也不用把家都搬来。但是书朵带点,最好是英文的,这边的书贵死人。学费你去银行办国际卡。我就在中国银行办的,它是一个帐号一张主卡,一张VISA卡,你就用VISA卡,然后你爸爸妈妈在国内存钱,你这边可以直接用。现金带点1块,2快的,准备500左右就够了,你才过来搞不清的时候也方便。WHATEVER, GOOD LUCK

    e***

其他答案

  • 呵呵,我也在阿肯色读书,在AKRANSAS TECH,总体来说这边的气候和上海差不多,但常常变化多端,比如有的时候突然下雨了...东西不要多带,在美国象电脑啦,衣服啦,要比你想像中的要便宜许多,比如一双NIKE鞋一般性只要30几美元. 其他方面我也比较同意一楼的,现金不要带太多,带一张信用卡就可以了(VISA/MASTER CARD). Anyway, good luck! God bless you!

    c***