首尔大学的专业怎么样—艺术系的呢

这个学校有艺术专业吗 那些专业怎么样

好评回答
    我两周前去的首尔 Hong-KI University弘益大学
    据我问韩国的学生 韩国没有像中国中央美术学院这类专门的艺术院校 都是综合类大学开设设计或艺术课程
    因为我也是学艺术的 所以 你如果就想去韩国学艺术可以尝试申请弘益大学,无论老师还是学生都很不错 学生都很拼命 老师也很负责 而且有很多的机会出国交流学习,安尚秀先生(别说你不知道)就在那里任教!你必须先学习韩语 另外英语也很重要!目前他们学校在校的中国学生好像有5个(包括港台和大陆),花费不低你的另作考虑,但是肯定比北美国家便宜,整个弘益大学的校园气氛很好,周边环境也不错,夜生活丰富而健康!祝好运!

    c***