SS练级技能

刚怀孕有什么法不要

SS练级技能

SS前期要练什么单法和群法 后期又要练什么单法和群法呢?需要练级的

全部答案

  • 回答:Kelvin_L
    级别:学长

    看见你发了好几个帖子了,你是不是练SS的?
    呵呵,其实没有最强的职业,谁都知道。
    我是练WS的,说80以后WS暗杀,打牛,连击强化哪个不让人头痛,你SS能比WS快吗,不说4连你BB根本无法保护,大家都知道WS4连是破BB防御的,不等你SS出盾恐怕你就挂了吧,打牛级别高了更恐怖,前打BB后打人,1级伤害就有210%了,每级增加10%,打SS恐怕不是问题吧。
    不是说SS弱,如果有加敏的SS速度能超过对方那么胜利就是轻松的了。开盾以后几乎没人能杀了SS,但是没想过没开盾以前呢,是不是医生也能敲死你啊(玩笑话)
    个人感觉还是YS厉害,后期超过3000血,自己加下血最少700-800,毒300+也是很正常的,在给自己针几乎没法打。只有DS封住才有希望,但是恰恰YS有抗封的技能。

    阿***

  •   练级建议练冰~2次功击60级后你会体会到高爆击率(法术也有爆击的)~动画又短又帅~!火的话虽然有持续伤害~但机率不高~那持续伤害也不高~出现时一回合才伤几十点血。。。冰爆击一下都不止这个数字了。。。风也是2次功击爆击也高~但风PK没用~PK的话还是练土和冰比较好~特别群P时冰的减速效果机率好高~!土的眩晕也不错~只是相对机率低点。
      。。个人认为群体减速可以为YS提供补血和救人的效率~!为队友提高胜利的机会~!单法建议练单土~要眩晕效果~要练满~这才能体现单法的高伤害~打JK基本是1500~2000+的~! PS:2楼的不练单法的SS只是练级用的奶妈号~PK超垃圾~别只用过1级的单法就以为单法差。
      。。哪个高级的SS不以单法称王的!?单法才是SS的皇牌~!我敢说80后满魔盾的SS除了DS谁也不怕~哪怕是YS也能跟他耗~前提是有满级的单法~ 回答:阿瞬 级别:学长 WS~SS我也练过~后期放弃了WS~太贫血了。。。不知道你的对手是怎么样的SS。
      。。我说过SS是后发制人懂不?不要跟人拼速度~说一下WS的暗杀~现在是基本好冷门的技能~打JK垃圾~基本打不中~又不能秒SS。。。WS都是满嗜血代替暗杀的~你别只看技能介绍就以为怎么强大。。。实际到80后用用你就知道了。。。打牛~这个技能还好点~至少可以破SS的分身(80后的SS基本不用分身直接开盾)~但很遗憾不能一开始秒掉SS。
      。。SS顶过第一回合开盾就有过万的血(2800*3+2000)。。。你怎么跟SS耗?。。。跟WS打还是4连有点碍眼~我曾经被WS的4连爆了3下直接秒掉。。。但这机率太少了~先说WS 4连全出的机率不大~哪怕4连全出~但不爆击也秒不了SS~!之后看到那1W多的血。
      。。WS还是逃跑吧。。。满单法2下秒WS。。。运气好遇到贫血的WS~1下直接秒掉-_-|||。

    K***

  • 群法都不够练还练单的?要练就练群土.60以后可以眩晕
    单法不给群法加成.所以练级就练一个就行了

    懿***

  • 很多人练土火~因为土火的附带属性是晕绚和持续伤害~~不过风冰也有人练~因为魔法动画短~练级比较快~~~~个人觉得单土加群火比较好~~单土出状态机率较高~

    y***