看到雅欣学妹“回答了问题,提问者却撤消了…… ”的联想:

不一定是提问者撤消的。我的提问向来都是飞快地就不见了。我以为我们新手的问题没有价值,所以被删,也并未在意。在此声明一下,若各位前辈在类似事情上对我也有意见,那实在不是我所能左右的,请谅解并对我一如既往地保持友好。我非常喜欢这里的气氛和这里的人们的热情、善良。

好评回答
    被撤是常事,
    不被撤是幸事;
    赚钱是好大的事,
    其它全是太小的事!

    逗***

其他答案

  • 深有体会,撤贴是常事。得出一个结论:发言不能直说,要拐着弯说。以免有广告之嫌疑,仅供大伙参考!

    y***

  • 逗你玩,你真有意思
    回的有文采,佩服

    芳***

  • 老手都是从新手做起的。

    趋***

  • 9494,我也有贴子被撤销了,不知道怎么回事,正纳闷呢
    不管是怎么不见的,感谢回贴的基友们!祝你们发财多多,数米多多!
    手酸了可请我帮忙数,呵呵

    迷***