回答了问题,提问者却撤消了……

好心回答了问题,提问者却撤消了,让我心里挺不爽的,挺打击我热情的。对这些人今后我一概不回帖,不回答!

好评回答
    绝对支持楼主,我也经常碰到类似的问题,这些人应该受到一定的惩罚。

    1***

其他答案

  • 不一定是提问者撤消的。我的提问向来都是飞快地就不见了。我以为我们新手的问题没有价值,所以被删,也并未在意。在此声明一下,若各位前辈在类似事情上对我也有意见,那实在不是我所能左右的,请谅解并对我一如既往地保持友好。我非常喜欢这里的气氛和这里的人们的热情、善良。

    毛***

  • 是的呀,而且还要审核,麻烦,回了就能看多好了,晕死

    s***

  • 随风而至说的好,“既然是好心,我们也好心做到底”。也许提问者存在某些方面的顾虑,既想问题得到解决,又不想留下痕迹。
    总之,不要太在意,自己开心,也让别人开心。

    1***

  • 回答了问题,提问者却撤消了,还有些人你回答了他的问题,却长时间不处理,任其过期,这都是不尊重别人劳动,缺少责任心的表现,这对自己对别人都不利,希望这些朋友以后避免类似事情的发生,以增强“爱问”的凝聚力.也请lz不要生气了,他们改了就好了.

    a***

  • 如果刚贴上就被删了,多半是管理员干的,但有些是一、二天以后才删的,显然是提问者自己删的(我几次碰到类似情况,多数是提的问题中有错误被人指出后删的),这样不太道德

    f***

  • "好心回答了问题,提问者却撤消了"
       既然是好心,我们也好心做到底,也要照顾提问者的感受和心情,也许这个问题让他存在某方面的顾虑,或得到解决.不一定是对回答者不负责任.您说呢?
       既然我们要好心帮助别人,我们就要真真做到照顾别人的感受,宽容别人的某些心态和行为.不是吗?

    手***

  • 什么东西?不一定是提问者撤销的!
    我上次有个问题向爱问上提了四次才留了一个下来!求了好多情呢!
    爱问的管理员就是爱按条条框框的东西来限制我们!
    其实给我们提供个平台很不错,但是不能有点职权就拿我们参于者不当回事!我们应该真诚,互助,团结的把爱问大家庭建设好!
    我建议要加监督!特别是有职权的管理人!应该以人为本!
    个人意思!可以拍砖不可以骂人!

    1***

  • 支持楼主,把他的号贴出来,以后大家一同BS他,不回答他的问题。

    柳***

  • 打击我热情的同意?侵鞯目捶ā?

    .***

  • 我也有过类似经历,刚回答了问题,却发现问题给撤销了。
    如果是提问者自行撤销,他(她)会被扣掉积分的。不过很多时候是被管理员给删掉了,这是正常现象。说不定那个提问者也正在郁闷呢,干嘛就删掉了呢?LZ不必太在意,至少那个撤销不会是针对你的。

    冰***

  • 说得对,展成

    常***

  • 同意?侵鞯目捶ā?

    c***

  • 没关系了!
    也许是编辑删了,是不符合爱问的规定的!
    我就经常比删帖的了!
    开心快乐才好!
    支持你了!

    狩***

  • 不一定是提问者撤消的。我知道我发的一些帖子是被别人删除的。
    补充:同意楼下autumn的意见,提问的基友应及时处理问题。我这里指的是“非讨论性”的问题。

    1***