我是一个非rmb玩家,想玩一个战士,请教高手

我是一个非rmb玩家,想玩一个战士,但是是一个人玩,请教高手,战士的3个系列哪个更合适?具体的技能及点数怎么分配和人物点数(如力量和敏捷等等)如何分配?谢谢。

好评回答
    你适合玩魔战,刷怪快,能挣点钱,以后可以转狂战.其他两个不适合非RMB玩家,特别是守护.力量和敏应该是3:1吧.

    一***

其他答案

  • 建议是双修魔战和守护,有了魔战的群功,就不会很缺钱,
    应付2个职业的书是没问题的.魔战学到冰峰剑舞就可以了.
    守护可以和别的玩家一起打BOSS,打了东西分红.
    呵呵,是不是不会很缺钱.

    情***

  • 魔战升级很快,狂战PK厉害但升级慢,守护介于二者之间

    米***

  • 这个建议非常好,我深有体会

    秋***