寻找伊藤のいぢ的详细资料~

伊藤のいぢ小姐是画灼眼的夏娜与凉宫春日,零之使魔等小说的插画家~
我非常喜欢她的画风,但是对她了解的不详细,请高手帮忙指点一下^-^

好评回答
      伊藤のいぢ
    遊?虿瀹???,女性,8月9日出生,20多?q,自由?⑴c輕小說的人設及插?,包括灼眼的夏娜系列及??m春日系列
    いとうのいぢ高中时代对高河弓、CLAMP和SNK格斗游戏表现出无比的兴趣,开始想成为动漫游戏的人设。专科毕业后,经过了3、4年的CG学习,1999年以《Be-reave》的原画家初次亮相。
      后来担任了高桥弥七郎小说《灼眼的夏娜》的人设开始活跃于插画界,发售画集《红莲》,接手《凉宫春日》小说插画后开始人气爆棚,目前还维持了着同人组织『富士??C械』。笔名「いとうのいぢ」中的「いとう」取自SIAM SHADE的GUITAR LIST DAITA(本名伊藤大太,いとう DAITA),「のいぢ」来自SEX MACHINEGUNS的贝斯手のいぢ。
       いとうのいぢ擅长描绘可爱的少女,还曾担任《Be-reave》、《忘忧草》的原画、《こもれびに?eれる魂のこえ》、《Peace@Pieces》的企画和原画。

    花***

其他答案