路线问题?急!

请问从上海到黑龙江的泰来县怎么做火车啊?有直达的吗?

全部答案

  • 由 上海 到 泰来 的可选的中转方案如下:
    方案 出发站 中转站 到达站 总里程 详细时刻
    方案1 上海 锦州 泰来 2544 详细时刻
    方案2 上海 葫芦岛 泰来 2544 详细时刻
    方案3 上海 沟帮子 泰来 2544 详细时刻
    方案4 上海 大虎山 泰来 2544 详细时刻
    方案5 上海 沈阳北 泰来 2657 详细时刻
    方案6 上海 四平 泰来 2657 详细时刻
    方案7 上海 北京 泰来 2690 详细时刻
    方案8 上海 天津 泰来 2697 详细时刻
    方案9 上海 沈阳北 泰来 2697 详细时刻
    方案10 上海 锦州 泰来 2697 详细时刻

    1***