怎么离开她

我有一个很爱的女友,昨天她突然和我分手并和一个男生在一起,我对她很好.她竟然说我骗她感情!她还和他第一次做了!!!我自杀未遂现在在家休息.请问如何忘记她,我离不开她!如何忘记她!别说再找一个女孩

好评回答

其他答案

  • 男人无才便是过啊,自己的前途最重要
    说不定你娶了她的话,以后还会想找第二个
    女人多的是,找个互相了解,有互相珍惜的最好拉

    十***

  • 不经历一些感情的挫折的人生不是真正的人生,人都是在挫折中成长的,咱们都是男的,我很同情你,因为我也有过和你有点相似的经历,只是对方不是因为别的男人而离开我,我也没因为想不开去自杀。同时我也认为大男子汉就要拿得起放的下。既然她这么绝情了,你也应该知道你们还有没有未来,所以,哥们,还是放弃吧!从新的地点开始进发!不要再为了这么一个不值得你去爱的女人而伤害自己的身心了!

    夏***

  • 先对着镜子抽自己两个嘴巴子!
    然后对自己说:我是个男人!!!!
    还自杀未遂?!为她值得吗?!
    你自杀时想到过养育自己的父母吗?!?!?!?!

    1***

  • 找点事情做啊,大哥~~~
    还有一句土话~  忘记一段恋情的最好方法是开始一段新的恋情~

    想***

  • 时间会冲淡一切的 , 等你 60 岁的哪天你回头来看看 你 会发现你今天干的事情有多么傻

    s***

  • 其实答案在你心中,为这个自己最清楚的答案的问题问别人只会扰乱自己本身的意志,听从你自己内心的声音,另外请不要为此类问题浪费悬赏分,如果实在是分多的话请分些给我们!

    a***

  • 暂时忘不了拉,除非你又爱上别的女孩,或者就=时间慢慢过去,必尽人是有感情的,没那么快忘记的拉,只有别想那么多就是拉,说啥都没用拉,靠你自己

    風***

  •  很难
    爱的刻骨铭心,痛得撕心裂肺。
    以男性博大的胸襟去坦然面对,
    可以拼命的工作
    用时间来修复……
    时间会让你慢慢淡忘你对她的爱
    时间长了也就好了,这是句很俗的话,可却是个真理,我朋友也是这样过来的,多鼓励自己吧,试着把她当作一种美好的回忆,平静的去接受她。你根本就无法忘记她,因为每每想忘记必先记起!
    让她变成你生命中最快乐的回忆吧!

    终有一天你会找到适合你的真爱,那时你也就不会再难受了。
    祝福你。

    早日站起来!

    s***

  • 好聚好散是最好的方法,不过时间也可以让你忘记一切.

    s***

  • “海内存知己天涯若彼邻。”同感我以前也碰到过这样的女孩子。首先你不能得到她也不必伤心你应该庆幸这样的能主动女人离开你,她离开你是她这辈子的损失。然后把她留在你这儿的任何能扔的都扔了,然后闷头大睡一觉(睡觉时不要去想任何东西)一觉醒来吃个饭再为自己找一个生活上或事业上的目标,朝着目标前进在这路上什么事情都会发生也许另一个她会与你一起在这人生道路上奔跑,不要想不开记住好好的活着人生本就坎坷切记好好活着

    秋***

  • 做个男人别让她瞧不起啊

    山***

  • 你这么想他吗
    就去找她 啊
    现在这年代还在乎这么多干什么啊
    等到以后后悔就来不急了啊
    处女情节太重啊兄弟啊

    君***

  • 那啥……
    我也不敢说
    不过为什么要忘了她?
    完全没必要
    因为你可以想,这样的女生,不要也罢
    但是你完全不应该伤害自己
    嗯嗯
    不用忘了她,记得她,用过的比她更好来证明她的选择是错误的
    时间,会冲淡一切的

    s***