QS的物攻命中率

这个问题大概是所有74的难题,为什么74的命中会那么的低,经常4到5下连续不中,本人因为这个还特意的进行了一下测试,砍100中48,第二次100中55,50%左右的命中,难道是暴雪为74设计的内在属性(MISS)??????

好评回答
    首先纠正一楼的一个错误。任何职业,增加敏捷都不会增加命中。
    先确保你的相应的武器技能是300。
    骑士的基础物理攻击命中率是95% 物理攻击技能的基础命中率也是95%
    和拿双手武器的战士一样。
    装备上增加命中能提升这个属性。+5%命中那么就不会出现“未击中”字样。
    楼主说的命中低其实是把目标的闪避也考虑进去了,无论你如何提升你的命中,都不会降低目标的闪避的。
    攻击被闪避,出现的是“闪避”字样。而自己的命中不够造成打不中目标出现的是“未击中”字样。楼主不要把这两个弄混了。

    p***

其他答案

  • 看看骑士的装备你就明白了,有几件+命中的?
    好不容易出了一件+命中的,我们能拿吗?
    我们只能拿那些+智力+治疗效果的,命中能不低吗?
    还有,楼上的,敏捷和命中有什么关系,敏捷只管暴击率、闪避率和护甲值。命中率是看你的武器熟练度和对方的防御值(不是护甲值)。

    f***

  • 这个有什么难的,主要原因是因为QS是个加血系的职业,看看他的技能不就知道都是加血和BUFF类的,基本上没有伤害取出的,还有一个是因为他的敏捷低也是一个原因.

    石***