龙武修罗打什么宝石?

龙武修罗打什么宝石????????????

全部答案

  •   如果装备上面已开一个孔,个么
    攻击部件上镶嵌智力(法系)或者力量(物系)。

    【提醒一下】用此地址注册龙武账号送价值1488新手大礼包!安全认证助你火速升级!
    http://hi。baidu。com/eqssnpaknxbcrvd

    远程:防具部件上镶嵌敏捷(物系)或者精神(法系)
    近程:防具部件上镶嵌躲闪
    如果装备上面已开两个孔,个么
    攻击部件上镶嵌智力(法系)或者力量(物系)优先第一孔,第二孔选择一半物理攻击(物系)或者法术攻击(法系),一半选择致命宝石。
       远程:防具部件上镶嵌敏捷+躲闪或者精神+躲闪 近程:防具部件上镶嵌敏捷+躲闪 如果装备上面已开三个孔,个么 攻击部件上镶嵌,力量+物理攻击+致命(物系)或者智力+法术攻击+致命(法系) 远程:防具部件上镶嵌敏捷+躲闪+一半坚韧一半格挡(物系)或者精神+躲闪+一半坚韧一半格挡(法系) 近程:防具部件上敏捷+躲闪+一半坚韧一半格挡 此款游戏,PK的时候,攻优于防。
      为什么这么说呢,PK德时候,一般1V1机会少,多人PK德话,防多防少都顶不了多久,而是要在那么一点点的时间内,打倒或者说,暴击倒更多的玩家,所以说先提高攻击方面的宝石。目前致命和躲闪宝石效果相当好。我玩游戏喜欢研究点东西,所以PK会参与德较多,好多时候,也会拿自己其他职业或者说,等级更高点的号来和自己号切磋。
      绝对不是托喔。

    生***