我应怎么面对丈夫的前妻?

我与丈夫相识一年前他就已经离婚了,原因说是感情不合。但在认识我之前还与前妻保持着联系,并一直同居过。丈夫解释说是因为孩子得病,又因为他的前妻曾经求过他,所以才一起同居。他的女儿判给了他的前妻,我一直未跟丈夫一起去看过他的孩子,丈夫讲以后如果再看孩子希望我能陪他一起去,并且是在征得我的同意后才去。他每次去看孩子时他的前妻都在,我现在很矛盾,不知到时我陪丈夫去时他的前妻会不会说一些不礼貌的话,我不知道到时该怎样去面对,见面时该不该先打招呼?如果与她打招呼她恶言相向我该怎么办?希望有识之士能帮忙想个办法。

好评回答

其他答案

  • 接受老公就要接纳他的孩子!
    至于与他的前妻见面是免不了的,这时候劝你如何如何是不太现实的,到时场面别太尴尬就行!

    缘***

  • 相逢一笑泯恩仇,善待之,你老公会爱死你

    平***

  • 你只要做好你自己就好了,她越是恶言恶语,你越要从容大度,想想大家都是女人,她也不容易的。如果不愉快以后不去就是了,你做到怎么样你丈夫心里都有数的。

    廉***